您所在的位置: 首页>信息公开>主动公开>规划计划>实施进展
我州超额完成2018年城镇保障性安居工程半年工作任务
  • 2018年07月10日 16:41:44
  • 打印本页
  • 【字体:

2018年以来,我州深入贯彻落实州委、州人民政府关于加快城镇保障性安居工程进度的决策部署,切实按照州委书记桑维亮重要指示精神,进一步统一思想、提高认识、强化措施,强力推进以城镇棚户区改造为重点的城镇保障性安居工程建设。截至6月30日,我州按照省下达城镇保障性安居工程建设任务“时间过半、任务过半”的进度要求,已顺利实现“一个提前完成、三个超额推进”任务,具体为:

一是提前完成公租房年度分配任务。2007年以来,全州累计实施政府投资建设的公租房76080套,目前已分配73527套,分配率96.6%,已提前并超额完成省下达年度分配率90%的年度目标任务。

二是超额推进棚户区改造半年工作任务。全州城镇棚户区改造任务共27个项目10118户,目前已全部完成入户摸底调查和出台房屋征收补偿方案工作,签订征收补偿协议并开工5978户(实物安置3413户、货币补偿2565户),协议签订率59.1%。

三是超额推进租赁补贴发放任务。全州已发放一、二季度租赁补贴4395户204万元,已按照省要求4287户的目标任务超额进行发放。

四是超额推进半年基本建成任务。全州已基本建成城镇保障性安居工程4047套(棚户区改造2565套、公租房1482套),占年度目标任务的77.2%。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府