您所在的位置: 首页>新闻中心>领导活动
国家民委经济司司长赴黔东南州观摩考察
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

州民宗伟

受贵州省人民政府邀请,7月16日,国家民委经济司司长张志刚一行,在省民宗委副主任徐飞的陪同下,抵达从江县,出席贵州省第十三届旅游产业发展大会。

16日晚,张志刚司长参加了省政府主要领导主持的会见活动和旅游推介会。17日上午,张志刚一行观摩了少数民族村寨发展乡村旅游的示范点:从江岜沙苗寨、銮里侗寨和黎平县肇兴侗寨。张志刚同志对贵州省,特别是黔东南州在发展乡村旅游助推脱贫攻坚战略实施中,注重发挥少数民族特色村寨承载民族文化的独特作用,开发利用民族文化旅游资源价值,推动旅游发展,服务百姓致富方面所做的工作,给予了充分肯定,并表示下步工作中要加快推进全国少数民族特色村寨的评选。

17日下午,张志刚一行还考察了黔东南州全国民族特需商品定点生产企业——九黎苗妹民族工艺品有限责任公司,对该公司集博物馆收藏、工艺研发、生产加工、销售展示于一体的经营模式进行调研了解,对如何发挥好龙头企业的带动作用,?;ご泻蒙偈褡宕呈止ひ沼肫笠蹈涸鹑斯低ń涣?。调研过程中,张志刚同志还听取了省州民宗委负责同志少数民族发展资金中手工艺?;ぷㄏ钭式鹗褂们榭龅幕惚?。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府