您所在的位置: 首页>新闻中心>贵州要闻
贵州省启动遴选科技型成长梯队企业工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

贵州省启动遴选科技型成长梯队企业工作

入选企业最高可获300万元资金支持

  7月19日,记者从贵州省科技厅(省知识产权局)获悉,即日起,我省启动2018年度科技型企业成长梯队再支持工作,遴选优秀企业给予支持。入选再支持企业最高可获得300万元后补助资金支持。

  据悉,申报再支持企业须满足3个条件。即已获得贵州省科技型企业成长梯队后补助资金支持的2014年度贵州省首批科技型种子企业及第二批科技型小巨人企业、小巨人成长企业、2015年创新型领军企业(培育期)其中之一;培育期内无环境、安全、知识产权和税务等方面的违法行为,在省工商部门无不良记录;已按《关于对科技型企业成长梯队进行调查的通知》要求,在贵州科技资源服务网上完成调查数据填报。

  7月23日起,符合申报条件的企业可按照相关要求登录科服网进行在线填报,企业网上申报受理截止时间为2018年8月3日17点30分。企业通过网上申报与线下核实后,省科技厅将组织专家对拟考察企业进行评审及现场考察,综合评价后确定拟再支持企业名单。择优遴选的拟再支持企业名单经公示无异议后,将获得再支持资金支持。 (记者 龙震宇)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府