您所在的位置: 首页>新闻中心>部门动态
黔东南州机关事务管理局召开保密法治教育专题学习会议
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

机关事务局

7月17号,州政府副秘书长、州机关事务管理局党组书记、局长吴能福主持召开保密法治专题学习会议,局领导班子成员和全体干部职工参加会议。

会议组织观看了《保密宣传教育片》《手机背后的谍网》《黄宇间谍案》等保密安全宣传教育视频。通过学习保密专业知识的学习和深刻汲取保密案件案例的教训,全体干部职工进一步熟悉了保密法规定的十二种严重违规行为、使用手机的十二不得、互联网计算机保密安全防范知识等,有效增强了全局全体干部职工保密意识和保密工作的警惕性,让该局全体干部职工深刻的意识到保密工作的重要性,以避免生活、工作中泄密、窃密事件的发生。

为进一步深入学习宣传贯彻保密法治教育的精神,会议提出了四点要求:一是任何时候都要提高警惕,时刻绷紧保密这根弦,切实增强保密意识,防止在思想上认识上对保密工作的麻痹大意;二是在网络信息和新媒体高速发展的新时代,对网络信息要有准确的研判,不断加强自我戒备和自我约束能力;三是使用手机、电脑上网要谨小慎微,要做到上网不涉密、涉密不上网,避免泄密;四是要完善州直单位资产报废处置程序,对州直单位拟报废的计算机、网络设备等资产进行保密性审查,防止泄密事件发生,?;ず霉颐孛?、国家安全。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信
    关注黔东南州政府